祈癒CHEAL療癒學院

祈癒CHEAL學院使命為成全與幫助人,翻轉不理想的結局,不比較,用真心傾聽與療癒,我們相信人無論在何種境遇,都能閃耀發光。祈待能幫助更多人進入這個的行業,做自己所愛、愛自己所做。我們重視重視身、心、靈的連結及自我療癒能力。

 

以跳脫傳統命理系統,尊重多元宗教與文化,唯有相信自己,相信心的方向,學習安靜,傾聽從心最深層發出的聲音。結合芳香療法、占卜、脈輪、中醫、能量學、數字學使人生旅程變得有趣且勇敢,不再只是恐懼與害怕,給自己一個自我療癒的契機,達到“深層從身心靈的整合成為預防醫學的尖兵”的最終目標。

 

21世紀是創意無限,文化豐沛的世代,需要的是能融合手感、創意與想像力的人才。你的價值永遠不會因為遇到了不懂欣賞的人而減少。

 

Don't be afraid to break the rules. You never know what can happen.

不要害怕打破常規,你永遠不知道會發生什麼好事。

 

祈癒CHEAL·祈待與您相癒