與靈共舞第一篇章
【啟程 · 靈性能量精油學】
 
療癒級精油能量淨化與靈性開啟
 
如何透過精油的能量,開啟自我靈性,達到與靈溝通
 

不論是宗教、哲學、歷史、文學、神秘學、還是心理學,此課程獻給對這些學科有興趣並且一直源於對生命及死亡的思索與好奇的朋友。

 

人是否有本質?

 

人如何面對自己的存在?

 

環繞著這類問題而轉的知識,都將於此堂課程找到答案,祈願使個人的生命得到安住並且療癒。

 

透過精油能量,結合靈性的科學,

替人們找到心靈出口與寄託。

近期的狀態讓頭腦紛亂,思緒浮躁,

而能量精油學讓我們學習彙整自己的意念,

讓內心發聲進而達到自我身心靈療癒的目的。
本課程透過精油能量的解析教學,

連結最高的愛與宇宙能量,

進而達到自我精神、情感、日常、工作和靈性的改造。

 

*此課程將教導您如何調製自我靈性能量精油,並且贈送9瓶能量精油(價值$2,200),使其寧靜,並提升與靈性溝通的能量

 

安靜

天漸漸亮了,
蟲鳴聲響了。
恐慌已安靜,
我尋找著你。

- 這裡你可以敞開全然自在真誠的自我 -

 

 

///  限定每場6人 ///

精緻小班

課程共計3小時

原價:12,000元

 

有緣人價:9,600元

加入會員成為有緣人

 

*此課程贈送9瓶能量精油(價值$4,500)

使您靜下心,並提升與靈性溝通的能量

 

┃課程時間

 

詳細課程時間請內洽祈癒CHEAL

📥 成為我們line好友,跟我們療療 https://lin.ee/A4h6yCx

 

┃課程地點

台北市忠孝東路五段1-6號13樓(春秋大廈入口)

 

    祈癒CHEAL 相信每個人所想要的人生皆是平安幸福,然而無波的心,似如失去鹹味的鹽,停止憂傷與慌,你將發現事件背後的苦和甜,幫助你,讓你活得更有愛、更覺知、更快樂、更謙卑、更安全、更平靜、更豐富、更圓滿,並且保有選擇的自由。

 

#可提供信用卡付費

#付費及報名成功

#請私訊姓名與電話

#難得機會好好把握

 

🙆 請至臉書專頁私訊報名,或者官網客服按鈕留言🙆 

🙆 給自己一個找到解答的機會🙆 

-------------------------------------------------------------------

 

特邀能量講師:陳雪卿 

 

🧡 芳香能量老師🧡

具28年能量療癒經驗

 

為美國NAHA認證之專業芳療師,致力於現場芳療實證領域已有20多年經驗,累計成功的療癒個案已達數千人,是台灣少數能在理論和實證經驗裡,發展出個人獨到的療癒實證系統的優秀資深芳療師。

早年精油理論的學習啟蒙於溫佑君老師,爾後曾受教於英國芳療前輩Eve Taylor,學習人體能量視診理療,並從而將所學結合中醫,發展出自己獨特的療癒實證經驗法則,並一路以專業精油治療師的身份,幫助許多需要幫助的人。

 

📌 精緻小班教學,滿4人即開課,8人即額滿,有興趣的粉絲們,請趕快私訊我們!名額有限,優先搶購,將會保留名額,開課資訊將在官網及粉絲團上公告,有想要知道任何詳情都可以私訊我

 

☆ 注意事項

1. 請各位參與的朋友、學員記得配戴口罩前來,進教室前都必須配合進行體溫量測、酒精消毒。

2. 如最近14天內有以下發燒、咳嗽、流鼻水、鼻塞、肌肉痠痛、頭痛、極度疲倦感等疑似嚴重特殊傳染性肺炎症狀,請主動通報相關單位,並謝絕報名參加。

3. 本課程為體驗課程,歡迎對身心靈及芳療有興趣的朋友一同參與。請確認上課時間,此課程恕無法提供補課,相關替代方案請洽聯絡窗口。

4. 小班教學,滿4人即開課。

5. 匯款成功後,算報名完成。

6. 如遇課程未達開班人數,本單位有權於開課前三日更改或取消上課日期。

7. 教室地點|祈癒CHEAL (台北市忠孝東路五段1-6號13樓)

8. 開課日前一周前要求取消,退回總額之30%。
9. 開課前三日取消不予退費。
10. 如因天氣或其他不可抗力因素影響取消課程,可選擇保留至下一次上課或是全額退款。