來場探索內心世界的旅程 
 

99%的人都想知道的命運超好玩

 

絕新體驗,踏入一場觸及心底最柔軟的一面的精彩旅程!

 

一般大眾對神秘學總是又愛又害怕,

想使用精油自我療癒,但又不知道該如何進行。

 

此課程絕對適合喜歡算命與精油的朋友,也推薦給想要學習神祕學與自我療癒的朋友:此課程打破許多人對命理和神祕學的迷思,不只針對一般消費者踢爆一些以訛傳訛的陋習,也針對想投入自然療癒行業。

 

了解妳此生靈魂的色彩,與心靈的對話

絕新體驗,踏入一場觸及心底最柔軟的一面的精彩旅程!

名字,是出生那一刻,別人幫你取的;而「我是誰?」在人生不同年歲、面對各種情境,倘若對自己不夠理解,可能時常被現實、亦或是他人的意見搖擺不定。明明心中寄望著某項目標,可能就此打住、錯失良機;明明知悉某件事情非心之所向,但仍要顧忌社會輿論,做出不違背「主流」、「趨勢」的表現。

我們一直在想如何改變,不活在別人的期待之下,所以努力尋找奇蹟。我們看見幸福是種選擇,人生的路也是。

 

///💪 此課程,獻給想要勇敢,想要踏上未知旅程的人 💪///

 

此工作坊,特別運用祈癒CHEAL研發彩虹療法來探索與解答,了解前世、今生、未來...等,使你在生命的旅途中找到更好的自己

 

特邀能量講師:陳雪卿 

 

🧡 芳香能量老師🧡

具28年能量療癒經驗

 

為美國NAHA認證之專業芳療師,致力於現場芳療實證領域已有20多年經驗,累計成功的療癒個案已達數千人,是台灣少數能在理論和實證經驗裡,發展出個人獨到的療癒實證系統的優秀資深芳療師。

早年精油理論的學習啟蒙於溫佑君老師,爾後曾受教於英國芳療前輩Eve Taylor,學習人體能量視診理療,並從而將所學結合中醫,發展出自己獨特的療癒實證經驗法則,並一路以專業精油治療師的身份,幫助許多需要幫助的人。

 
 

///  限定名額每場6人 ///

課程共計 3 小時

原價:8,800元

有緣人價:7,040元 

加入會員成為有緣人

精緻小班

每堂課最多6位名額

 

🎁  此課程贈送【祈彩鑰能量精油】乙瓶(價值 NT$3280)

 

┃課程時間與地點

 

課程採預約制,報名後,將會為您量身安排上課時間

詳細課程時間請內洽祈癒CHEAL

📥 成為我們line好友,跟我們療療 https://lin.ee/A4h6yCx

 

┃課程地點

台北市忠孝東路五段1-6號13樓(春秋大廈入口)

 

    祈癒相信每個人所想要的人生皆是平安幸福,然而無波的心,似如失去鹹味的鹽,停止憂傷與慌,你將發現事件背後的苦和甜,幫助你,讓你活得更有愛、更覺知、更快樂、更謙卑、更安全、更平靜、更豐富、更圓滿,並且保有選擇的自由。

 

#可提供信用卡付費

#付費及報名成功

#請私訊姓名與電話

#難得機會好好把握

 

🙆 請至臉書專頁私訊報名,或者官網客服按鈕留言🙆 

🙆 給自己一個找到解答的機會🙆 

 

☆ 注意事項

1. 請各位參與的朋友、學員記得配戴口罩前來,進教室前都必須配合進行體溫量測、酒精消毒。

2. 如最近14天內有以下發燒、咳嗽、流鼻水、鼻塞、肌肉痠痛、頭痛、極度疲倦感等疑似嚴重特殊傳染性肺炎症狀,請主動通報相關單位,並謝絕報名參加。

3. 本課程為體驗課程,歡迎對身心靈及芳療有興趣的朋友一同參與。請確認上課時間,此課程恕無法提供補課,相關替代方案請洽聯絡窗口。

4. 小班教學,滿4人即開課。

5. 匯款成功後,算報名完成。

6. 如遇課程未達開班人數,本單位有權於開課前三日更改或取消上課日期。

7. 教室地點|祈癒CHEAL (台北市忠孝東路五段1-6號13樓)

8. 開課日前一周前要求取消,退回總額之30%。
9. 開課前三日取消不予退費。
10. 如因天氣或其他不可抗力因素影響取消課程,可選擇保留至下一次上課或是全額退款。