愛是宇宙中最大的力量

【已額滿】

人的相遇就是某種命中注定,

當彼此成為生命中那一個最特別的人,

又是何等的可貴與非凡,

還記得那年與另一伴的相遇嗎?

精油在生活中,扮演著不可思議的力量,

透過精油喚起我們遺忘的熱情,也釋放了許多生活中的沉重壓力,

在這裡你可以很輕鬆地學會重拾當初的熱情或使感情增溫,

熱情不減的各種芳香療法的小撇步,

就讓我們一起進入祈癒CHEAL的芳香生活吧!

 

 

祈癒CHEAL特別邀請到能量講師 - 陳雪卿老師

引導您運用精油,帶領您來到芳香療法世界,幫助您深層的自我認識生命旅程,平衡能量,照顧身心靈

 

【課程內容介紹】

嗅覺與性之間的科學奧秘

嗅覺是人體最強大的感官之一。

事實上,它是能夠改變你的心情,身體狀況,以及吸入促進積極振動的權利氣味的整體感。與此相同的道理,使用天然的催情精油,可以產生對身體的浪漫和性的影響。費洛蒙的概念在科學上進一步證明了嗅覺和性慾之間的聯繫。因此,要知道,選擇正確的精油,用於增加情趣是多麼的重要,這是毫不奇怪,就像為什麼男女使用特定的香水氣味,有助於提高對異性的性吸引力,讓我們一起來昇華伴侶之間的愛意吧

 

免費入場,歡迎報名

 

【時間】2020/8/29(六) 13:00~16:00

費用】免費

【地點】台北市忠孝東路五段1-6號13樓

 

能量講師:陳雪卿 

 

🧡芳香能量老師🧡

具28年能量療癒經驗

 

為美國NAHA認證之專業芳療師,致力於現場芳療實證領域已有20多年經驗,累計成功的療癒個案已達數千人,是台灣少數能在理論和實證經驗裡,發展出個人獨到的療癒實證系統的優秀資深芳療師。

早年精油理論的學習啟蒙於溫佑君老師,爾後曾受教於英國芳療前輩Eve Taylor,學習人體能量視診理療,並從而將所學結合中醫,發展出自己獨特的療癒實證經驗法則,並一路以專業精油治療師的身份,幫助許多需要幫助的人。

 

📌滿6人即開課,有興趣的粉絲們,也可以私訊我們,8人就額滿摟!名額有限,優先搶購,將會保留名額,開課資訊將在官網及粉絲團上公告,有想要知道任何詳情都可以私訊我

 

☆ 注意事項

1. 請各位參與的朋友、學員記得配戴口罩前來,進教室前都必須配合進行體溫量測、酒精消毒。

2. 如最近14天內有以下發燒、咳嗽、流鼻水、鼻塞、肌肉痠痛、頭痛、極度疲倦感等疑似嚴重特殊傳染性肺炎症狀,請主動通報相關單位,並謝絕報名參加。

3. 本課程為體驗課程,歡迎對身心靈及芳療有興趣的朋友一同參與。請確認上課時間,此課程恕無法提供補課,相關替代方案請洽聯絡窗口。

4. 課程學員額滿為8名 , 滿6名即開課。

5. 如遇課程未達開班人數,本單位有權於開課前三日更改或取消上課日期。

6. 教室地點|祈癒CHEAL (台北市忠孝東路五段1-6號13樓)