帶你了解每個脈輪所會帶來的狀態改變、失衡現象,

並且學會重建你的自我療癒力,

體驗更甚以往的身心靈平靜療癒!

 

同時也反映著我們身、心、靈三方面當下的狀態,

當你的脈輪能量失衡時(缺乏或過剩)

都會導致不同的身理、情緒、心靈上的負面影響。

 

邀請你走進內心,與身心靈對話,覺察自我身心靈狀態,

重新與自己對話,並學會愛自己、認識自己、肯定自己!

 

 

找出方向自我成長,以及心靈蛻變的可能!

在「祈癒CHEAL」,你能夠發現更好的自己!

🧡芳香能量老師🧡

具28年能量療癒經驗

 

為美國NAHA認證之專業芳療師,

致力於現場芳療實證領域已有20多年經驗,

累計成功的療癒個案已達數千人,

是台灣少數能在理論和實證經驗裡,

發展出個人獨到的療癒實證系統的優秀資深芳療師。

早年精油理論的學習啟蒙於溫佑君老師,

爾後曾受教於英國芳療前輩Eve Taylor,

學習人體能量視診理療,並從而將所學結合中醫,

發展出自己獨特的療癒實證經驗法則,

並一路以專業精油治療師的身份,幫助許多需要幫助的人。

阿育吠陀發源於印度,被視為是世界上最古老的療癒系統之一,是一個幫助我們找到自己是誰,在不斷流動的生活中有意識地生活,覺察自我、療癒身體和情緒的科學。

臍輪-修復關係- 增強意志力、擺脫猶豫不決【台北場次】

教室地址:台北市忠孝東路五段1-6號13樓(市政府捷運站2號出口旁)

(紅-海底輪-愛與根基 - 我是安全的、我是受保護的、我是安全的)

(橙-臍輪-修復關係-增強意志力、擺脫猶豫不決))

(黃-太陽輪-意外之喜-找回力量,自信做自己

(綠-心輪-愛的能量 - 接納並接受每一個層面的自己)

(藍-喉輪-傾聽與溝通 - 願意真心地表達我自己)

(靛-眉心輪-智慧的溝通 - 了解宇宙的聲音就是我內在的聲音)
(紫-頂輪-與神同行 - 我要的答案連結宇宙光明,洞見自然在心中)
(黑-地輪-療癒傷口 - 我對發生在我周遭的事情,都能夠以正面角度來面對)
(白-天輪-潔淨負能量 - 我了解人生的意義,並幫助他人)
 

【高雄場次】

教室地址:高雄市苓雅區四維二路104號3樓

(上午)2021/11/13 (六)10:00~11:30 探索人體的脈輪(剩5名)
(下午)2021/11/13 (六)13:30~15:00 探索人體的脈輪(剩3名)

【台中場次】

教室地址:臺中市西區大忠南街55號 7 樓之 5(Hour Jungle 台中館)

(上午)2021/11/20 (六)10:00~11:30 探索人體脈輪與自我療癒力
(下午)2021/11/20(六)13:30~15:00 探索人體脈輪與自我療癒力
(上午)2021/11/21 (日)10:00~11:30 探索人體脈輪與自我療癒力
(下午)2021/11/21(日)13:30~15:00 探索人體脈輪與自我療癒力

探討每個脈輪要帶給你的生命本質開始,來幫助你看見自己的現狀是否已經偏離生命的本然樣貌,同時認清當前阻礙你活出生命本質的限制信念為何。因為過往經驗的積累,讓你逐漸喪失與內在力量連結的能力,要再度連結,首先必須理解:生命就是讓我們不斷認出那不是的,如撥洋蔥般,退除不是的,直到認出核心那所是的。

唯有清晰的看見及清理深藏於脈輪中的限制信念或創傷,才得以全然展現你原有的力量,再度踏上屬於你天命的道途。

☆ 注意事項

1. 請各位參與的朋友、學員記得配戴口罩前來,進教室前都必須配合進行體溫量測、酒精消毒。

2. 如最近14天內有以下發燒、咳嗽、流鼻水、鼻塞、肌肉痠痛、頭痛、極度疲倦感等疑似嚴重特殊傳染性肺炎症狀,請主動通報相關單位,並謝絕報名參加。

3. 歡迎對身心靈有興趣的朋友一同參與。請確認上課時間,此課程恕無法提供補課,相關替代方案請洽聯絡窗口。

4. 如遇課程未達開班人數,本單位有權於開課前三日更改或取消上課日期。

5. 教室地點|祈癒CHEAL (台北市忠孝東路五段1-6號13樓)

6. 開課日前一周前要求取消。

7. 開課前三日取消,將成為黑名單。

8.  如因天氣或其他不可抗力因素影響取消課程,可選擇保留至下一次上課或是全額退款。