在行經地球路上,我們可能扮演過各種角色,
而真實的自己是誰?從哪裡來?又將往哪去?

 

心總是靜不下來?

常常感到煩惱與焦慮?

您是否經常思緒處於混亂的狀態?

 

都是因為你還沒找到你自己!

 

找到自己與生俱來的天賦,與找到你此生的命定有多重要!

 

祈癒 CHEAL 特別邀請到能量講師 - 陳雪卿老師

想知道如何了解自己的天賦與命定,並透過能量精油調整身心靈狀態、活出美好人生嗎?

幫助您深層的自我認識生命旅程,平衡能量,照顧身心靈,探尋真實的自己,

也看見自我與生俱來的特質,讓我們一起找到生命的鑰匙。

 

【課程內容介紹】

本課程將會為您介紹什麼命定,天賦該如何尋找,靈性是什麼?祈癒能量精油特色

並帶領您展開一場自我探索的旅程,獲取所謂幸福能量的鑰匙。

若你常感到不安與困惑,我們將帶著您潛入心靈,在散漫的思緒裡覺察最真實的想法,並覺知到平常從來沒發現,認為理所當然的「信念」。

 

祈癒 CHEAL 獨特的能量精油能幫助您在迷惘的人生中找到答案,無論是在人生方向、志業選擇、感情困擾,

都能透過精油療癒法逐一理清思緒,邁向一個真正屬於您的幸福人生。

歡迎來到祈癒 CHEAL 的療癒空間,讓專業療癒師來給您指引,

讓您透過學習靈性知識運用能量精油

放掉那些裹足不前與猶豫,讓自己的人生更邁進一步。
 

立即報名講座,給自己一個身心靈放鬆、找回自信與勇氣的機會!

 

實體講座免費入場,歡迎報名

 

🔺 9月高雄場次

2021/09/26(日)10:00~12:00

2021/09/26(日)14:00~16:00

 

費用】免費

高雄地點】高雄市金山路360巷98號1樓

 

能量講師:陳雪卿 

 

🧡芳香能量老師🧡

具28年能量療癒經驗

 

為美國NAHA認證之專業芳療師,致力於現場芳療實證領域已有20多年經驗,累計成功的療癒個案已達數千人,是台灣少數能在理論和實證經驗裡,發展出個人獨到的療癒實證系統的優秀資深芳療師。

早年精油理論的學習啟蒙於溫佑君老師,爾後曾受教於英國芳療前輩Eve Taylor,學習人體能量視診理療,並從而將所學結合中醫,發展出自己獨特的療癒實證經驗法則,並一路以專業精油治療師的身份,幫助許多需要幫助的人。

 

☆ 注意事項

1. 請各位參與的朋友、學員記得配戴口罩前來,進教室前都必須配合進行體溫量測、酒精消毒。

2. 如最近14天內有以下發燒、咳嗽、流鼻水、鼻塞、肌肉痠痛、頭痛、極度疲倦感等疑似嚴重特殊傳染性肺炎症狀,請主動通報相關單位,並謝絕報名參加。

3. 本課程為體驗課程,歡迎對身心靈及芳療有興趣的朋友一同參與。

4. 課程學員額滿為15名 , 滿8名即開課。

5. 如遇課程未達開班人數,本單位有權於開課前二日更改或取消上課日期。

6. 教室地點|祈癒CHEAL (台北市忠孝東路五段1-6號13樓)