誠宣緣是來自雨都基隆的在地商家,

提供精油芳香療癒、芳療美妍SPA及飲食營養方面的服務。因為疫情關係,原訂計畫被打亂,因此,我們透過不同管道,提供愛、修復與喜樂的能量。用愛串連彼此、修復所有愛的關係,因此推出愛與修復的靈性精油。即使身在疫情期間,我們還是努力撐著,帶給大家愛與喜樂!誠心、宣告、愛是世界最偉大的力量!

 

我們的生活難免遇到挫折與逆境、成功與突破,內心的振作或低落、快樂與悲傷,每個心態的轉變,都連結著那時的你『是否愛自己』

但你是否思考過,在你身後不斷支持自己前進的動力或信念,是愛自己的你,還是背負壓力與期待的你呢?

【愛的高級能量X100%天然植物精油】

 

我們將「愛自己」成為一個 “有始有終的能量循環” 推出日與夜對應的靈性能量精油,讓你的每一天,都有能量與喜樂,並且真正的愛自己。

不論你在疫情前,或疫情中間,或者面對疫情後,發生什麼事情,陪你重新愛上自己,陪你用愛的能量安頓自己的身心,找回生活的喜樂與愛!

 

【  選用高質量植萃・100%頂級純度的能量精油,獨家研發  】

宣樂緣⎜帶來太陽般的喜樂正向能量,帶走憂鬱及不安焦慮的情緒,給予你活力及勇氣,帶你發現世界的美好,感受充滿希望、勇往直前的能量,重新熱情積極與動力,並扎實地成長。
  • 成分:雪松,乳香,佛手柑,茉莉,永久花,玫瑰草
誠愛緣⎜象徵月亮柔和的氣息,輕輕地安撫一日累積的負能量情緒,減輕心靈壓力,使心情恢復平和,幫助入眠,讓你重拾被愛的信心。重新的認識自己,掌握自己的思緒與態度,適應並融入當下。
  • 成份:依蘭,岩蘭草,橙花,玫瑰

關於品牌-誠宣緣#

 

【誠宣緣】從根基出發#

決定在創辦人的家鄉-基隆,
用『愛與喜樂』持續翻轉著不同的故事。
基隆位於台灣本島最北端,主要港市人文環境。
注定了這個城市總是雨幕壟罩,基隆人從不忘記帶傘, 綿綿細雨和著淡淡海腥味,總是基隆人生活裡的一幕。

 

我們用一輩子去尋找人生的價值,


卻忘記了生命中已經擁有的美好,就是從你的根基開始。

 用愛,溫暖整個雨都基隆#

因此,誠宣緣獨家研發愛與修復的靈性能量精油,期許在疫情期間,大家不忘愛身邊的人!也能夠修復過往一年的所有不愉快與不順遂,並且一掃心中的陰霾,帶走困惑、憂鬱及不安焦慮的情緒,給予你活力及勇氣,忘記過去的不愉快,重新認識更深層的自我,面對真正的自己。

誠宣緣將帶著你發現世界的美好,感受生命中充滿著希望,勇往直前並真正地成長。