【免費講座】從勇敢中,看見更好的自己

身心靈平衡脈輪能量學:了解“精油”與“身心靈”所會帶來的狀態改變、失衡現象,並且學會重建你的自我療癒力,體驗更甚以往的身心靈平靜療癒!

Thank You!
Your response has been recorded.
精油獨特氣味,同時也反映著我們身、心、靈三方面當下的狀態,當你的身心靈能量失衡時(缺乏或過剩)都會導致不同的身理、情緒、心靈上的負面影響。 邀請您一起透過【祈癒獨家能量精油】走進內心,與身心靈對話,覺察自我身心靈狀態,重新與自己對話,並學會愛自己、認識自己、肯定自己! 找出方向自我成長,以及心靈蛻變的可能!
在「祈癒CHEAL」,你能夠發現更好的自己!
為美國NAHA認證之專業芳療師,致力於現場芳療實證領域已有20多年經驗,累計成功的療癒個案已達數千人,是台灣少數能在理論和實證經驗裡,發展出個人獨到的療癒實證系統的優秀資深芳療師。
【台北課程地址】臺北市信義區忠孝東路五段1-6號13樓(市政府1號出口,春秋大廈入口)
【台中課程地址】臺中市西區大忠南街55號 7 樓之 5(Hour Jungle)
【高雄課程地址】高雄市苓雅區四維二路104號3樓(新東陽樓上)
若有其他問題請私訊【祈癒官方LINE】ID:@622awbaj