如果說,今天下午出去喝杯咖啡,你會想跟誰去呢?

 

 

陽光明媚的今天,很適合去咖啡廳喝杯咖啡呢!

 

你通常喜歡自己一個人去咖啡廳,還是找朋友、愛人一起去呢?

 
 
 
大地的春天來了,你的呢?
 

最近的感情狀態是什麼呢?是單身還是有另一半、跟曖昧對象的進展如何?

 

你是否有察覺,自己在單身、曖昧、穩定交往、結婚等等感情的不同階段中的狀態有什麼不同,你時常面對他人的那一面,是真正的自己嗎?

 

在一段關係裡,我們可能因為過去的經歷而改變了個性,漸漸在不知不覺中活成了別人眼中的期待,卻忘了怎麼和自己和解、對自己溫柔。

 

 

 

療癒抽卡時間:「宇宙啊,請給我一些最近的感情狀態指引!」

 

 

來抽張「有話植說療癒卡」吧!

 

 

無論是在關係中迷惘,還是不知道怎麼和自己相處都沒關係,讓我們藉由療癒卡引介宇宙的力量幫助你。

 

邀請你一起來抽張「有話植說療癒卡」,讓來自浩瀚宇宙的植物精靈給予你一些新的指引!

 

現在,閉上雙眼,放慢呼吸,誠心地向宇宙詢問:「請給我一些最近的感情狀態指引!」

 

準備好了,就憑直覺從下列的牌陣中選擇一張療癒卡:

 

 

A:紅色脈輪(海底輪)-依蘭精靈

 

 

今天他給你的指引訊息是:「跟你說個秘密,世界上最浪漫的愛情就是你對自己最真誠而自信的愛。」
 
 
 
B:紅色脈輪(海底輪)-雪松精靈
 
今天他給你的指引訊息是:「親愛的孩子,放下你一切的不安,到我的懷裡來安然順遂。」
 
 
 
C:橙色脈輪(臍輪)-葡萄柚精靈
 
 
今天他給你的指引訊息是:「安全感要自給自足,回歸自我,和我一起找尋內心的避風港。」
 
 
 
歡迎來信分享
 

你抽到的是哪一張療癒卡、帶給你什麼啟發呢?

 

歡迎來信告訴我們你的想法或是任何其他人生相關的問題,

和我們「一祈聊療」,放下所有的困惑與迷惘,擁抱更美好的人生!

祈癒官方信箱:service@chealtw.com