「別人的渴望不見得是我的追求,打破所謂的規則,用自己的方式過日子,這樣的我,再無所求。」來自張曼娟《當我提筆寫下你,你就來到我面前》。

 

生活很甜也很苦,但其實可以同時過得很有趣。

 

雖說是療癒方程式,但是人生有其實都沒有絕對的公式或方程式。祈癒CHEAL 透過芳香療法,與靈性諮詢,試著在失序的生活中找尋平衡,也不忘在重整狀態之際,開啟與自己心靈深層的對話

人生最大的痛苦與快樂都來自於不確定性,今天突如其來的得吃到一個想吃很久的食物,心裡的快樂與幸福感會提升。相反的,若突然發現一個規劃很久的事情,竟然意外地出差錯,那個錯愕感與無力感會比平時更倍增。

因為了解不確定性使人慌張,慌亂,因此,祈癒指引您,不要對自己設限,朝向自己理想中的生活狀態調整,過生活不難,只要你用對方向。

 

【一對一指引迷途羔羊】

若日子是一條河,各式各樣的身心靈狀態就像花瓣落在水面,有時平靜、有時躁動,參與著我們的生活。

 

深吸一口氣,你聞到什麼?

 

無法被取代的味道,如同你的人生,只有自己經歷過,才知道他的味道。 與我們一同分享您的故事吧! 我們將為您調製出專屬於您的獨特氣味…